Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как готовятся к ЧМ бары и рестораны

418
Поделиться:

Артур Ходырев осмотрел несколько точек общественного питания.

Метро «Василеостровская», «Чкаловская», «Горьковская» – условный треугольник на карте города, который больше любого другого района пропитается духом Хоккея. К чемпионату готовятся все: гостиницы, бары, рестораны и даже те заведения, которые спортивными-то не назовешь! Обязывает расположение, неподалеку от Юбилейного.

Светлана Затуливетрова, управляющая рестораном: «И болельщиков, и хоккеситов, которые приходят к нам с прекрасным аппетитом, мы любим».

В этом заведении даже телевизоров нет. Завлекать гостей планируют высокой кухней и тихой обстановкой. Вдруг найдутся те, кто захочет отдохнуть от хоккея.

Светлана Затуливетрова, управляющая рестораном: «У нас в каждой смене обязательно есть человек, который знает английский язык. Потому, что мы и находимся в непосредственной близости от отелей. Мы к этому готовы. Конечно, мы увеличим кол-во меню на английском языке. И не только на английском».

К наплыву гостей уже готовы и петербургские отели. Многие боролись за право разместить у себя спортсменов и судейский корпус. Соответствовать всем необходимым требованиям оказалось непросто.

Елена Васильева, управляющая отелем: «Мы бы очень хотели принимать и спортсменов, и судейский состав, и сервисные бригады. Но в нашем отеле мы не можем выполнить все требования. У нас нет спортивных залов, спортивных площадок. Мы находимся в центре города. Поэтому мы ориентированы только на индивидуальных гостей нашего города – на болельщиков».

Кстати, специально к чемпионату мира этот отель в центре города решил увеличить свой номерной фонд. То, что он будет востребован – сомнений нет. Другая важная задача – сделать так, чтобы никто из гостей не пропустил трансляцию любимой команды.

Елена Васильева, управляющая отелем: «Мы вывешиваем, обязательно, графики просмотров трансляций по телевизоры. Гости могут скорректировать как-то свое время. Болеть в ресторане, в чайном комнате , собираться группами по интересам. Но, обычно все болеют».

Этому бару к чемпионату мира и готовиться особо не нужно. За любимые команды по всему свету здесь болеют почти каждый день.

Виктор Немцев, управляющий спортивного бара: «Были разные случаи в заведении. На эмоциях мужчина был, одевал куртку, разбил плазму. У нас довольно весело проходят хоккейные матчи. Люди болеют, народу много».

Но, конечно, хоккейный турнир такого масштаба в Петербурге, для посетителей заведения – событие особое. Почти все они бывшие хоккеисты или болельщики со стажем.

Виктор Немцев, управляющий спортивного бара: «Это очень важно, на самом деле. Очень радует и греет душу, что это рядом. Придумали несколько интересных акций. У нас будет гость, на один из финальных матчей. Очень надеемся на это. У нас будут изменения в самом меню. Будут новые предложения».

Владельцы заведения переживают по одному поводу, что сами не смогут попасть на хоккей –  надо работать. Но очень рассчитывают пополнить свою коллекцию хоккейной атрибутики. Вопрос о заполняемости бара –  риторический. Петербуржские болельщики уже начали бронировать столики.

Невский район, баскетбольный «Спартак», отели города к ЧМ по хоккею и футболу

Обсуждение