Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полисы ОСАГО нужно будет менять?

410
Поделиться:

На этой неделе в СМИ прошла информация, что 1 июля придется поменять полисы ОСАГО, независимо от срока их действия. Однако позже всех водителей успокоили, сказав, что менять полисы будут постепенно.

Проблема в том, что сейчас по стране «гуляет», по некоторым данным, от 4 до 10 миллионов поддельных бланков. При том, что всего полисов 42 миллиона. Так что проблема приобрела общероссийский масштаб. Теперь документ хотят сделать более защищенным, к тому же хотят повысить штраф за отсутствие полиса.

Об автогражданской ответственности, о новых правилах оформления и о необходимости страховки Евгений Гусев говорит с гостями «Петербургского дневника».

В студии:
Александр Холодов, автоэксперт;
Владимир Гарнин, адвокат, президент коллегии адвокатов.

Обсуждение