Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакС во втором чтении утвердили поправки к закону о выборах

408
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Главная политическая новость этой недели. Во втором чтении депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга утвердили поправки к закону о выборах, которые пройдут в сентябре 2016 года. Всего было подано свыше 60-ти поправок к данному документу. Но главный принцип заключается в том, что будет использована так называемая смешанная система голосования. То есть можно будет выбрать, как депутата, который идет по своему округу, так и депутата, который идёт от своей партии. Второго тура не будет. Считаю правильно, чего деньги тратить лишние? И после второго чтения можно твёрдо сказать, что это и будет тот закон, по которому мы будем голосовать 16 сентября. Политические споры вокруг закона о выборах закончились. Теперь начнутся только политические споры в ходе самих выборов.

Юрий Зинчук, ведущий: «Еще раз напомню, что 16 сентября мы будем выбирать не только депутатов в Законодательное Собрание, но и депутатов в Государственную Думу. Поэтому эта тема ещё много и много раз будет становиться объектом пристального внимания со стороны «Пульса города». А пока полетели дальше!»

Реконструкция Русского музея, дома совместного проживания, судьба улицы Репина

Реклама

Обсуждение