Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

День рождения Дворца творчества юных

432
Поделиться:

До сих пор это самое крупное в Европе учреждение дополнительного образования. Сотни кружков, секции, лаборатории, театры, оркестры и студии. Артур Ходырев побывал в группах для самых маленьких.

Пока старшие товарищи ходят в сад или учатся в школе, самые маленькие дворцовцы – так называют воспитанников Аничкова дворца – вовсю занимаются. Кто творчеством, кто наукой.

Преподавательский состав, действительно, уникальный. Большинство сами когда-то ходили на занятия в Аничков Дворцец. Для этих людей день рождения дворца творчества юных чуть ли не самый важный в году праздник.

Елизавета Косенкова, завотделом предшкольного образования Дворца творчества юных: «Для тех, кто работает во дворце и занимается, это очень большой праздник. Проходя по территории дворца, мы все поздравляем друг друга с днем рождения. Бывших дворцовцев не бывает. Они есть настоящие и будущее. У нас много новых направлений. Они связаны и с техническим творчеством, со спортом. Хотя сохраняются и старые направления. Но мы не стоим на месте. Шагаем вперед».

Некоторые дети занимаются сразу в нескольких кружках. С утра изучают, к примеру, биологию, а в обед уже занимаются в спортивной секции.

Не смотря на почтенный возраст, дворец творчества юных нельзя назвать консервативным учебным заведением. Каждый год появляются новые направления. Например, в этом году впервые набрали группу, которая занимается сноубордом.

Паллиативная помощь, снос ларьков в Петербурге, небанальные экскурсии

Реклама

Обсуждение