Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Госдуме предложили налог на вредную еду

415
Поделиться:

Больше всего парламентарии недовольны чипсами, газировкой, слишком жирной и сладкой едой, а также пальмовым маслом. В российском правительстве с инициативой законодателей пока не согласились, но посчитали их претензии обоснованными, особенно в нынешних экономических условиях. Сейчас документы дорабатываться и вполне возможно, что скоро мы получим новый налог.

О том, нужно ли ограничивать подобные продукты в нашем рационе, Евгений Гусев говорит с гостями «Петербургского дневника». В студии: председатель Санкт-Петербургской общественной организации потребителей «Общественный контроль» Всеволод Вишневецкий и Александр Ишевский, декан факультета пищевых технологий, доктор технических наук, профессор.

Василеостровский район, рынок труда, налог на вредную еду

Реклама

Обсуждение