Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:19
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почта России сегодня

423
Поделиться:

В конце 2015 года «Почта России» доставила в срок только половину писем. Роскомнадзор провёл систематическое наблюдение за соблюдением контрольных сроков доставки. Свое исследование решила провести и редакция «Петербургского дневника». Артур Ходырев побывал в одном из почтовых отделений Кронштадтского района и изучил, как работает современная почта.

Кто бы мог подумать, что в арсенале петербургских почтальонов есть подобные устройства. Помимо этого в сумке с собой всегда свисток и газовый балончик. Существуют и требования к одежде.

Ирина Гевлич, почтальон: «В первую очередь связано с техникой безопасности. Должна быть удобная обувь. Сейчас очень скользко. Потом, мы не должны привлекать внимания. Мы же ценности какие-то переносим, денежные средства, документы. Не должно быть написано на лбу "Почта России". В первую очередь всегда разносим газетки. Мы их вот таким образом складываем. И расписываем по ходовичку. Это вот такая книжечка».

За 5 лет работы на почте Ирина научилась выполнять все эти операции с невероятной скоростью. Работа сотрудников в операционном зале выглядит намного спокойней. Здесь главный показатель качества работы – общение с клиентами.

Валентина Малеренко, заместитель начальника ОПС №761: «Удобно, что много постоянных посетителей. Мы их всех в лицо знаем. От этого удобно и нам, и им. Когда наплыв посетителей - это очень помогает. Люди спокойнее ждут своей очереди».

Раскладывают по полкам, по штрих - кодам, и по размерам, чтобы потом было удобно найти. Больше половины склада заполнено посылками из интернет-магазинов.

В последнее время здесь ничего не теряют. Почта, по словам сотрудников, меняется постоянно –  каждый год появляются новые услуги, новые компьютерные программы и проводятся тренинги с сотрудникам. Но коллектив почты России так и остается преимущественно женским. А конвейерное оборудование для сортировки посылок во многих отделениях стоит еще с советских времен. А значит, руководству почты России есть еще над чем работать.

Закон о коллекторах, налог на мусор, китайский новый год

Реклама

Обсуждение