Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:58
  • +3°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Налог на мусор

407
Поделиться:

Новый налог на мусор отдельной строкой в квитанции войдет в нашу жизнь раньше, чем через год. Правда, в Государственной думе уверяют: ни о каком новом налоге речь не идет. Сумма, которую и так за эту услугу платили, просто переносится из одной платежки в другую. Размер тарифа еще предстоит определить региональным властям. Получателем денег и собственником отходов станет монополист – региональный оператор по обращению с мусором. Кому будет оказана такая «честь», обещают определить путем честного конкурса.

В студии «Петербургского дневника»:
Виктор Ложечко, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, председатель Комиссии по экологии;
Леонид Шимарек, эксперт в вопросах вывоза и переработки отходов, бывший начальник отдела по обращению с отходами производства и потребления Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга.

Закон о коллекторах, налог на мусор, китайский новый год

Реклама

Обсуждение