Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коллекторы под запретом?

417
Поделиться:

Комитет Государственной Думы по финансовым рынкам не готов запретить деятельность коллекторов в России. Признать вне закона коллекторские агентства призвали многие политики после инцидента в Ульяновской области. Там представители кредиторов подожгли квартиру должника, пострадал двухлетний ребенок.

Петербургские депутаты так же отреагировали, в срочном порядке внесли законопроект, согласно которому иски кредитора к заемщику должны рассматриваться только в судебном порядке. То есть фактически запрещающий деятельность таких агентств. Однако к такому повороту в Государственной Думе оказались не готовы.

В студии «Петербургского дневника»:

Петр Михайлец, проректор по международным связям Международного банковского института;
Дмитрий Гутниченко, председатель Санкт-Петербургского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг».

Закон о коллекторах, налог на мусор, китайский новый год

Реклама

Обсуждение