Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:15
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец выиграл мировое первенство по танцам в аэротрубе. Интервью

413
Поделиться:

Юрий Зинчук встретился с победителем Леонидом Волковым и взял у чемпиона мастер-класс по полётам.

Юрий Зинчук, ведущий: «Петербуржец Леонид Волков выиграл мировое первенство по танцам в аэротрубе в дисциплине артистический фристайл. Этот чемпионат, который называется Wind Games 2016, проходил в Испании. Причем, наш спортсмен выиграл с безоговорочным преимуществом. Судьи единогласно отдали победу петербуржцу. Без всяких сомнений и разногласий.

Ну, мы, естественно, не могли оставить такое замечательное и красивое событие без внимания. И мы тотчас поехали к Леониду, чтобы узнать тайны его победы. Как он тренируется? Как он подбирает музыку? Как он разучивал свой танец? И, наконец, как он совсем не знает законов. Законов гравитации. Но мы не только поехали к нему, мы еще и полетали».

Закон о коллекторах, карантин в школах, годовщина смерти Даниила Хармса

Реклама

Обсуждение