Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест 78. Главные события уходящей недели

407
Поделиться:

Прокуратура Приморского района признала законным возбуждение уголовного дела в отношении инспектора ГИБДД Сергея Степанова. Полицейского подозревают в умышленном повреждении чужого имущества. Степанов расстреливал из травматического пистолета припаркованные на улице машины. Полиция выясняет мотивы стрелка. По одной из версии он просто не мог найти свободное место для парковки и таким эмоциональным образом выражал свою неудовлетворенность.

9 гектаров общей стоимостью около двух миллиардов рублей попросила компания братьев Зингаревичей в качестве компенсации от города за отказ от реконструкции здания Конюшенного ведомства. На шести участках инвестор готов построить сеть трехзвездочных гостиниц. Среди участков, которые просит инвестор, почти три гектара элитной земли у Финского залива на Васильевском острове в устье реки Смоленки. Многие эксперты оценили подобного рода запросы инвесторов излишне завышенными.

Гастроли известного еще с советских времен клоуна Олега Попова оказались под угрозой срыва. Причиной тому стал конкурс на организацию выступления этого артиста, инициатором которого выступил Росцирк. Федеральная антимонопольная служба выявила ряд нарушений в ходе проведения этого конкурса. А речь идет о достаточно крупной сумме 125 млн рублей. И не исключено, что Олег Попов может на собственном опыте познать горькую иронию известной поговорки – цирк уехал, а клоуны остались.

Комитет по печати подвел итоги новогоднего оформления города. Все эксперты признали высокий уровень художественной концепции в этом году. Главной достопримечательностью новогоднего города стал Невский проспект, оформленный в виде летнего сада с золотыми деревьями. Фотографиям главной магистрали города были заполненны почти все социальные сети. И этот факт стал одной из причин того, что Петербург был признан самым посещаемым городом России во время новогодних праздников.

Закон о коллекторах, карантин в школах, годовщина смерти Даниила Хармса

Реклама

Обсуждение