Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:51
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сроки строительства «Зенит-Арены» сдвигаться не будут

412
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «На этой неделе начал свою работу оперативный штаб по координации достройки стадиона «Зенит-Арена». Напомню, что этот штаб был создан по требованию губернатора Полтавченко. И основная его задача, цитирую по тексту распоряжения: "подготовка предложений и разрешение вопросов, касающихся завершения работ по строительству объекта и ввода в эксплуатацию".

Председателем штаба назначен вице-губернатор Игорь Албин. Он и провел первое заседание штаба. Внешне всё выглядело достаточно спокойно. Если не считать напряженного лица олигарха Олега Дерипаски. Он аффилированно является одним из собственников некоторых подрядных организаций. Дерипаска прилетел из Москвы для участия в заседании. Но за все время перед журналистами не проронил ни слова. Угрюмо молчал и, наверное, представлял, что будет, если его компании сорвут график строительства стадиона, на котором планируют проводить матчи Чемпионата мира по футболу. Лучше даже не представлять. А вот вице-губернатор Игорь Албин, наоборот, излучал оптимизм и уверенность».

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Основные строительные работы должны быть завершены не позднее 27 мая 2016 года. При этом есть обещание перед жителями города, болельщиками футбольного клуба «Зенит», что первый матч мы собираемся провести на стадионе «Зенит-Арена» в сентябре 2016 года. Никто этих сроков не перемещал».

Юрий Зинчук, ведущий: «Достаточно уверенное заявление Игоря Албина теперь влечет за собой точно такую же колоссальную ответственность за своевременное окончание строительства. Будем надеяться, что именно так всё и будет. Стадион построят вовремя в срок и рамках технологических требований ФИФА».

Закон о коллекторах, карантин в школах, годовщина смерти Даниила Хармса

Реклама

Обсуждение