Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пресс-конференция Владимира Путина: что не услышали эксперты

405
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Главным событием этой недели стала пресс-конференция Президента России. В принципе после первых полутора минут, когда Владимир Путин рассказал анекдот про черные и белые полосы, можно было бы уже и не слушать. И так все понятно. Да еще и журналисты, извините за профессиональный сленг, "подкачали" в плане обозначения жесткой и острой повестки дня. Ну, например, спросили про дочерей Путина. Зачем? Есть у человека две дочери. И что? За границей не учатся. Живут в России. Кому это интересно? Вот у меня тоже, например, две дочери. И что я должен всем рассказывать про это? Кому были нужны такие вопросы? Разве что только тому, кто их задавал. Но в целом Президент смог донести главный смысл. Да нелегко. Да, кризис. Но мы работали, и будем работать дальше. Несмотря ни на что».

Владимир Путин, Президент России: «Несмотря на все ограничения, полностью исполнили все наши обязательства перед нашими партнёрами, в том числе и перед международными кредитными организациями. Мы полностью всё выплачиваем в срок и в полном объёме. И общий совокупный долг – это не госдолг, а общий совокупный долг, имея в виду и задолженность наших финансовых учреждений, и предприятий реального сектора экономики – сократился, и это в принципе положительная вещь».

Юрий Зинчук, ведущий: «А я бы спросил у Президента про губернаторов. Это очень важно. Ведь крепость всей цепи определяется крепостью самого слабого её звена. А регионы это и есть те звенья, которые определяют крепость всей цепи под названием "страна Россия". Я бы спросил про Хорошавина – Сахалинского губернатора, у которого только ручка стоит 36 млн. рублей. Про Гайзера, главу Коми, у которого при обыске было изъято 60 килограммов ювелирных украшений. Что это? Чистка губернаторских рядов? Или частные случаи? Как сейчас на местах осуществляется контроль за самоуправством глав. А какой вопрос задали бы вы Президенту? Об этом мы спросили у наших экспертов. И вот что они ответили. Давайте посмотрим».

Культурный форум, пресс-конференция Владимира Путина, Год кино

Кино и песни Ленинграда. «Вечерняя песня» Кино и песни Ленинграда. «Вечерняя песня»

Кино и песни Ленинграда. «Вечерняя песня»

Из России за любовью: хотят ли русские невесты замуж за иностранца? Из России за любовью: хотят ли русские невесты замуж за иностранца?

Из России за любовью: хотят ли русские невесты замуж за иностранца?

Итоги года: Жорес Алфёров Итоги года: Жорес Алфёров

Итоги года: Жорес Алфёров

Исторический дайджест. 14 – 20 декабря Исторический дайджест. 14 – 20 декабря

Исторический дайджест. 14 – 20 декабря

Не «квартира, а «место для жизни»: как застраивается курортная зона Не «квартира, а «место для жизни»: как застраивается курортная зона

Не «квартира, а «место для жизни»: как застраивается курортная зона

Дайджест 78. Главные события уходящей недели Дайджест 78. Главные события уходящей недели

Дайджест 78. Главные события уходящей недели

В Каменноостровском дворце открылась Детская Академия талантов В Каменноостровском дворце открылась Детская Академия талантов

В Каменноостровском дворце открылась Детская Академия талантов

Владимир Путин вернет морским офицерам кортики Владимир Путин вернет морским офицерам кортики

Владимир Путин вернет морским офицерам кортики

Пресс-конференция Владимира Путина: что не услышали эксперты Пресс-конференция Владимира Путина: что не услышали эксперты

Пресс-конференция Владимира Путина: что не услышали эксперты

Год литературы: узнают ли петербуржцы классиков? Год литературы: узнают ли петербуржцы классиков?

Год литературы: узнают ли петербуржцы классиков?

В России могут приватизировать все киностудии В России могут приватизировать все киностудии

В России могут приватизировать все киностудии

Цирк Чинизелли открылся после реконструкции – что изменилось? Цирк Чинизелли открылся после реконструкции – что изменилось?

Цирк Чинизелли открылся после реконструкции – что изменилось?

В Петербурге в очередной раз прошел Культурный форум В Петербурге в очередной раз прошел Культурный форум

В Петербурге в очередной раз прошел Культурный форум

Обсуждение