Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Зенит ведет переговоры с Карло Анчелотти

439
Поделиться:

Также сообщается и сумма возможного контракта – 16 млн. евро. Официально клуб отрицает факт переговоров. Тем не менее, «Пульс города» пригласил в студию футбольного эксперта Евгения Гусева поговорить о том, кто он такой – тренер Карло Анчелотти?

Юрий Зинчук, ведущий: «Перед тем, как перейти к основным событиям этой недели, давайте сначала обсудим самую резонансную новость этой недели. Это просочившуюся в прессу информации о том, что клуб Зенит ведет переговоры, связанные с поиском нового главного тренера нашей команды. Было названо его имя – Карло Анчелотти. Сумма контракта –  16 млн. евро. Естественно, официально клуб всё отрицает. По-другому и быть не может, так это вопрос очень больших денег. А деньги любят тишину. Но, например, газета "Советский спорт" заявила, что у них есть неопровержимые доказательства факта этих переговоров. Не итогов, то есть –  договорились или не договорились, а именно самого факта встречи представителей Зенита и Ачеллоти. Мы не будем гадать на кофейной гуще. Дождемся официального ответа. Но рассказать Петербургу, половина которого, если не больше, болеет за Зенит о том, кто такой Анчеллоти, мы не просто можем. Мы обязаны это сделать. И поможет мне в этом мой коллега и очень уважаемый эксперт в этой области Евгений Гусев. К тому же, Евгений сам долгое время занимал определённое положение в этой империи под названием "Зенит"».

Реклама

Обсуждение