Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:37
  • +6°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воркаут: спортзал на улице

433
Поделиться:

Почти три четверти петербуржцев – 72,1% – знают, что в пределах пешеходной доступности от их дома располагаются спортплощадки. На одной из них побывала Татьяна Элькина.

Шведские стенки, лестницы, турники, брусья и, конечно, свежий воздух - вот и все что нужно для таких занятий. Они называют себя воркаутерами –  от английского слова workout, что означает уличная тренировка.

Надежда Першина, организатор уличных тренировок: «Тренировки эти комплексные, они прорабатывают весь организм, они шикарно работают на кардио систему, помогают улучшить самочувствие нашего сердца, улучшить выносливость, ну и в принципе сама обстановка этих тренировок – занятия под открытым небом, солнцем, со свежим ветром – они дарят и дополнительный кислород и шикарное настроение».

На такой тренировке обычно собираются несколько десятков человек. Любителей турников и брусьев стало так много, что во многих городах России ежегодно устраивают соревнования по воркауту.

Реклама

Обсуждение