Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иностранные лекарства попали под санкции

422
Поделиться:

Согласно постановлению, которое подписал Дмитрий Медведев, теперь для больниц и поликлиник не будут закупать иностранные лекарства, у которых есть хотя бы два российских аналога. Если похожее лекарство производят в странах Евразийского экономического союза (Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении), ему так же отдадут предпочтение. В тонкостях изменений Екатерине Ищенко помогают разобраться гости «Петербургского дневника».

В студии:
Людмила Сычевская, начальник управления по организации работы фармацевтических учреждений и предприятий Комитета по здравоохранению;
Евгений Никитин, адвокат, член президиума третейского суда по здравоохранению и медицинскому страхованию, специалист по медицинскому праву, член ассоциации медицинского права Санкт-Петербурга.

Реклама

Обсуждение