Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:08
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обстреляли машину полиции

408
Поделиться:

За информацию о преступниках, совершивших нападение, обещают миллион рублей. Тем временем, камера наружного наблюдения, снявшая налёт на полицейских, за час до ЧП зафиксировала ещё пожар и вспышку в районе КАД.

Юрий Зинчук, ведущий: «Криминальная хроника этой недели в Петербурге была отмечена чрезвычайным происшествием. Невероятное по своей дерзости и жестокости преступление.

Около 11 часов утра в пятницу неизвестные в районе Муринской дороги и улицы Маршака расстреляли машину транспортной полиции. Погиб один полицейский — 44-летний полковник полиции. Второй сотрудник полиции в тяжелом состоянии находится в больнице. В СМИ появилась информация, что правоохранители должны были доставить деньги на стройплощадку одной из строительных компаний. Объект находится в нескольких десятках метров от места нападения. Сегодня сотрудники подрядчиков фирмы собирались получить зарплату. По предварительным данным, сумма похищенного может составлять около 10 миллионов рублей. Однако в самой строительной компании эту информацию категорически опровергли. И, более того, вызывает вопрос, с каких пор полицейские выполняют функции инкассаторов? Пока ничего не ясно. Информация от официальных источников к этому часу ограничивается следующим заявлением.

Геннадий Богачев, дежурный офицер управления общественных связей МВД РФ: «Для оказания практической помощи в Санкт-Петербург направлены сотрудники Центрального аппарата МВД России. Работа над раскрытием преступления взята на особый контроль МВД РФ»

Юрий Зинчук, ведущий: «И вот в нашем распоряжении оказались эксклюзивные кадры, которые зафиксировала одна из камер наружного наблюдения, установленная на крыше дома недалеко от места преступления. Оказывается, буквально за час до нападения в этом районе произошел какой-то взрыв. Он очень чётко виден в правом верхнем углу кадра. И затем через пятьдесят минут, кода подъехала полицейская машина, её расстреливают из автомата. Может быть это случайность, а может быть и нет. Слишком странное стечение обстоятельств. Сначала взрыв, потом расстрел машины. Наверняка, эти кадры станут объектом пристального внимания и изучения со стороны следственных органов. Об итогах сообщим в наших следующих выпусках».

Послание Президента, российско-турецкие отношения, изменение климата

Реклама

Обсуждение