Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия — Турция. Остывшая дружба

412
Поделиться:

Примерный список запрещенных к ввозу продуктов из Турции уже известен. В него вошли: мясо, молоко и молочная продукция, в том числе творог и сыр, вся рыба, морепродукты, орехи и фрукты, овощи, ягоды и зелень. Ожидается, что вскоре будет опубликован полный перечень экономических мер в ответ на действия Турции, сбившей российский бомбардировщик.

Для Петербурга продуктовые поставки не единственная связь с Турцией, и не главная. На каких еще сферах отразится разрыв в отношениях, Екатерина Ищенко обсуждает с гостями «Петербургского дневника».

В студии:

Алексей Белоусов, генеральный директор объединения строителей Санкт-Петербурга;
Игорь Максимцев, ректор Санкт-Петербургского государственного экономического университета, доктор экономических наук, профессор;
Наталья Подгорецкая, председатель комитета по развитию экспорта и импорта общественной организации «Деловая Россия» в Санкт-Петербурге, руководитель агентства бизнес-коммуникаций.

Русско-турецкие отношения, квартиры для участковых, помощь предпринимателям

Реклама

Обсуждение