Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +20°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алкоголь будут продавать по-новому?

410
Поделиться:

Уже почти через месяц на рынке регулирования оборота алкогольной продукции может сложиться конфликтная ситуация. С 1 января заработает закон, обязывающий все компании, которые торгуют спиртным, подключиться к Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС) учета алкогольной продукции. Нарушителей ждут серьезные штрафы. По некоторым данным СМИ в Петербурге всего 5% торговцев подключены к системе. Что делать остальным? И зачем нужна новая система, и не скажется ли всё это на стоимости спиртных напитков?

В студии «Петербургского дневника»:
Максим Черниговский, руководитель «Клуб профессионалов алкогольного рынка»;
Наталья Митчина, директор по развитию сети пивных ресторанов;
Александр Кабанов, начальник лицензионного управления Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка.

Реклама

Обсуждение