Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бюджет 2016: как и на что будем жить?

406
Поделиться:

Интервью председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова.

Юрий Зинчук, ведущий: «Но понятно, что сейчас этот год уже заканчивается и можно зафиксировать какую-то стабильность и даже динамику в экономике Петербурга. И можно даже твердо сказать — кризис с точки зрения экономики наш город проходит очень достойно».

А вот что будет в следующем году. Ведь после 31 декабря наступит не только новый год. Наступит новый финансовый год. А он каким будет? Что нас там ждет? Насколько наш общий семейный кошелёк будет пуст или наоборот наполнен, чтобы мы могли быть уверены в завтрашнем дне?

Вот давайте эти вопросы зададим спикеру Законодательного Собрания Вячеславу Макарову. Потому что именно там в Мариинском дворце сейчас идет утверждение бюджета на будущий год. И Вячеслав Макаров уж точно знает, как жить будем».

Реклама

Обсуждение