Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Безопасно ли в городе?

412
Поделиться:

Артур Ходырев прошелся по улицам Петербурга и оценил работу правоохранителей.

Всех нюансов того, как следят за безопасностью в городе, сотрудники правоохранительных органов никогда не расскажут. И правильно сделают. Впрочем, есть вещи, которые заметил каждый - на станциях метро за день появилось сразу несколько рамок металлоискателей, взамен одной-двух. Штатные подразделения полиции в общественных местах усилены бойцами ОМОН.

Найти в центре города место, где «все, как прежде» , оказалось не так просто.

Внутри зданий все обстоит иначе. На входе каждой станции метрополитена в городе появились рамки металлоискателей. На вокзале рядом с ними дежурит сотрудник полиции. Зайдя внутрь, я еще не успел настроить камеру телефона, также я не спрятал микрофон, прикрепленный к воротнику. Только я остановился и достал мобильник, меня сразу попросили пройти на через рамку еще раз. От дополнительных вопросов спасло удостоверение журналиста.

Похожая ситуация и на вокзале. На входе рамки, периметр и помещения здания патрулируют сотрудники полиции. Отказавшегося пройти через рамки путешественника, разворачивают в противоположном направлении.

Сказать, что все эти меры сильно отразились на жизни петербуржцев однозначно нельзя. К мерам безопасности большинство относится с пониманием.

По итогу короткого наблюдения нельзя сказать, что меры безопасности значительно усилены. Петерубржцы теперь с большим пониманием относятся к работе сотрудников охраны, полиции. Последние, по моим ощущением, непривычно вежливые и намного ответственнее стали относиться к выполнению должностных инструкций.

Капитальный ремонт, безопасность в мегаполисе, вакцинация домашних животных

Реклама

Обсуждение