Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест 78. Главные события уходящей недели

408
Поделиться:

По факту незаконных строительных работ в доме Ольги Берггольц возбуждено уголовное дело. Новый владелец помещений в доме, где жила великая поэтесса, снес даже несущие стены в ходе реконструкции. Предположительно здесь будет новый модный французский ресторан. Барельеф музы блокадного Ленинграда по замыслу должен соседствовать с вывеской этого ресторана.

В «Пулково» продолжают прибывать рейсы с личными вещами туристов, отдыхавших в Египте. Специально для этих вещей в аэропорту выделили отдельную зону. Чемоданы поступают небольшими партиями, поэтому выдача багажа проходит в достаточно спокойном режиме. Администрация Пулково предупреждает – круглосуточно дежурить в аэропорту не надо. О прибытии багажа сообщат по телефону. Вещи транзитных пассажиров будут отправляться Почтой России.

Оперуполномоченный 26 отдела полиции Андрей Артемьев арестован по решению районного суда. Возбуждено уголовное дело. Напомню, что полицейскому предъявлено обвинение в убийстве. По версии следствия он в своем служебном кабинете выстрелом из пистолета убил гражданина Демидова. Судмедэкспертиза обнаружила некоторое содержание алкоголя в крови подозреваемого. Ведется следствие.

И на улицах города уже стали появляться первые новогодние ёлки. А комитет по печати утвердил концепцию новогоднего оформления города. Например, Невский проспект будет украшен в стиле зимнего сада. Фонари перевоплотятся в стволы деревьев, а под привычными лампами освещения вырастут светодиодные кроны с золотыми яблоками и снегирями на ветках.

Допинговый скандал, «красный маршрут», интервью Сергея Умнова

Интервью начальника Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергея Умнова Интервью начальника Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергея Умнова

Интервью начальника Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергея Умнова

Животные на поле: «Зенит» оштрафован за кошку Животные на поле: «Зенит» оштрафован за кошку

Животные на поле: «Зенит» оштрафован за кошку

Исторический дайджест. 9 – 15 ноября Исторический дайджест. 9 – 15 ноября

Исторический дайджест. 9 – 15 ноября

Виртуальная реальность и 360-градусные панорамы: мультимедиа будущего Виртуальная реальность и 360-градусные панорамы: мультимедиа будущего

Виртуальная реальность и 360-градусные панорамы: мультимедиа будущего

Дайджест 78. Главные события уходящей недели Дайджест 78. Главные события уходящей недели

Дайджест 78. Главные события уходящей недели

Георгий Полтавченко присвоил фармацевтическому кластеру новый промышленный статус Георгий Полтавченко присвоил фармацевтическому кластеру новый промышленный статус

Георгий Полтавченко присвоил фармацевтическому кластеру новый промышленный статус

Китайские туристы осваивают «красный маршрут» Китайские туристы осваивают «красный маршрут»

Китайские туристы осваивают «красный маршрут»

В Петропавловской крепости эксгумируют Александра III В Петропавловской крепости эксгумируют Александра III

В Петропавловской крепости эксгумируют Александра III

Открытость, гласность, плюрализм: в Москве прошел съезд партии «Единой России» Открытость, гласность, плюрализм: в Москве прошел съезд партии «Единой России»

Открытость, гласность, плюрализм: в Москве прошел съезд партии «Единой России»

Спорт или политика: российским легкоатлетам грозит запрет на Олимпиаду Спорт или политика: российским легкоатлетам грозит запрет на Олимпиаду

Спорт или политика: российским легкоатлетам грозит запрет на Олимпиаду

Под «Чёрным квадратом» Малевича нашли надпись Под «Чёрным квадратом» Малевича нашли надпись

Под «Чёрным квадратом» Малевича нашли надпись

Реклама

Обсуждение