Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трагедия над Египтом: версии

409
Поделиться:

На связи с программой «Пульс города» член президентской комиссии по развитию авиации общего назначения Юрий Сытник.

Юрий Зинчук, ведущий: «Мир авиации – это очень замкнутая, с жесткими внутрикорпоративными законами система.

Есть одно правило: до официального обнародования расшифровки чёрных ящиков – никаких комментариев. Правильно это или нет – не нам судить. Но мы как журналисты обязаны предвосхищать развитие событий. Это наша работа. С одной поправкой – информация должна быть основана на мнении только компетентных экспертов, биография и опыт которых в этом плане неоспоримы. И вот один из таких экспертов. Человек, который за время своей работы в авиации провел в воздухе 25 тысяч часов. Давайте сейчас послушаем его мнение. Это очень важно.

Итак, у нас на связи из Москвы. Бывший Лётный директор "Внуковских авиалиний", член президентской комиссии по развитию авиации общего назначения, безусловный эксперт в этой области, Заслуженный пилот России Юрий Сытник».

Реклама

Обсуждение