Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трагедия на Синае

411
Поделиться:

Расследование причин катастрофы А321 продолжается. Судебно-криминалистическая группа будет искать на элементах конструкции, на багаже, а также на телах погибших следы взрывчатых веществ. По словам главы Росавиации, «будут изучаться аспекты, связанные с возможным террористическим актом». Между тем, власти Великобритании эвакуируют из Египта своих граждан. Рейсы из России продолжают выполняться. Почти неделя прошла с момента крушения. К каким выводам за это время пришли эксперты? Каким может быть эхо этой трагедии для туристической сферы и рынка авиаперевозок? Чем могут поделиться с родными погибших те, кто так же потерял своих близких в авиакатастрофе 2006 года?

В студии «Петербургского дневника» Анастасия Мельникова, депутат Законодательного Собрания, Александра Лесова, заместитель директора ФГУП «Учебно-тренировочный центр», и Георгий  Ефименко, генеральный директор общественной организации «Прерванный полет».

Трагедия на Синае, сохранение культурного наследия, 7 ноября

Реклама

Обсуждение