Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:22
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Благоустройство дворов в Петроградском районе

418
Поделиться:

Двор на Кронверкском проспекте, 45 за несколько месяцев изменился практически до неузнаваемости. Здесь сделали эко-парковку, установили лавочки, заменили ограждения. И, конечно, поставили новую детскую площадку.

В этом дворе и в соседнем асфальт заменили на брусчатку. Правда, представители жилищного агентства признаются, не все жители были готовы к таким изменениям, ведь собственники несколько месяцев не могли поставить машину рядом с подъездом. Зато теперь двор выглядит как новый. Да и такое покрытие лучше. Если ремонт понадобится, достаточно будет заменить несколько кирпичей.

Сергей Шаталов, заместитель директора жилищного агентства Петроградского района: «Он более износоустойчив, он не поддается износу шипов резины. Во-вторых, он менее влагонасыщаемый, что, естественно, при перепадах температуры не дает ему расколоться. И по крепости он более стойкий.

Работы решили провести в комплексе, поэтому уделили внимание и фасадам домов в этих дворах. Стены отреставрировали и покрасили. Но на этом работы не заканчиваются. На очереди благоустройство территории на месте снесенного здания. Сейчас она огорожена строительным забором, но в перспективе здесь должен появиться красивый сквер.

Петроградский район, топонимика Петербурга, долевое строительство

Реклама

Обсуждение