Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:06
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акция памяти на Дворцовой

415
Поделиться:

Петербург. 1 ноября. Без пяти шесть вечера я подхожу к Дворцовой. На площади выстроился огромный круг. Ровно в шесть стихли все разговоры и в небо взлетели белые голуби, а чуть позже – красные воздушные шары. Всего 224. Ровно столько, сколько погибло людей в авиакатастрофе.

На Дворцовой собрались тысячи людей. Слез в этот вечер никто не стеснялся. Среди сотен людей оказались и те, кто потерял в этой страшной катастрофе своих близких. Михаил подошел к нам сам. Видимо, хотел поделиться своим горем.

Михаил: «В этом самолете летела моя невеста будущая. Звали Юлия Куликова. Хочется просто всем сказать стихами. С любимыми не расставайтесь и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг. Так же и было. Я чувствовал, что она не вернется просто».

Татьяна Элькина, корреспондент: «С момента начала акции памяти прошло почти полтора часа. Несмотря на это, Дворцовая не пустеет. Сюда продолжают приходить люди. Они несут свечи, цветы, игрушки. Все это место превращается в живой мемориал памяти погибшим».

Реклама

Обсуждение