Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Получить водительские права станет намного сложнее

412
Поделиться:

Максим Облендер детально изучил все новшества и выслушал различные мнения по сдаче экзаменов в ГИБДД.

Андрей – из тех учеников автошколы, кто сдавать на права будет еще по старым правилам. В вопросах теории - ему можно сделать две ошибки. На практике необходимо сдать только три обязательных элемента. Параллельную парковку, въезд на эстакаду и разворот в три приёма. С тем, что новые элементы – выезд с парковки и посадка пассажиров в экзамене нужны –  согласен. Но тому, что сдавать их не придётся, рад.

В ужесточении экзаменов, автошколы видят только пользу. И для водителей (к теории будут относиться серьёзнее), и для самих школ – в их владельцы выгоды не скрывают.

Алла Юрченкова, директор автошколы: «Хорошо тем, что повысится ценовая политика. Дорожает бензин. Пять элементов на площадке – бензина больше надо. Это во-первых. Во-вторых, учеников меньше у нас не стало».

Но это пока. Изменится поток учеников или нет, об этом можно будет рассуждать только в новом году. Именно тогда, ориентировочно, должны вступить в силу новые правила. Кстати их, по мнению инструкторов даже недостаточно.

Сергей Юрченков, инструктор: «С одной стороны, это хорошо, конечно, что ужесточили правила. Но я бы еще добавил тесты по медицине. Потому что, что в головах наших людей – мы не знаем».

Тем же, кто по разным причинам уже расстался с правами, вернуть их теперь тоже будет непросто. Документы отдавать владельцам будут только после сдачи экзамена.

Пластическая хирургия, экзамены ГИБДД, День памяти жертв политических репрессий

Реклама

Обсуждение