Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская танцевальная команда «ABZATS CREW» стала победителем «Биг Баттл»

528
Поделиться:

Репетицию посетил Максим Облендер.

Прежде чем повторить движение под музыку, его тщательно разучивают под счёт. Успеть за ногами тренера непросто, но танцоры стараются. Еще пару недель назад хореографам было, мягко говоря, не до работы со своими коллективами. Парни из команды «Абзац Крю» сами бились за титул лучших танцоров России на престижнейшем конкурсе. Стали лучшими на отборочном этапе и вышли в финал «Бит Баттл» вместе с семью сильнейшими коллективами.

Антон Юдин, участник коллектива «Abzats Crew»: «Во втором номере мы использовали соль как имитацию песка, и нам очень было трудно сделать всё так, чтобы получилось и как мы хотели, и чтобы это не мешало другим участникам».

Сегодня они со смехом вспоминают, как непросто было воплотить идеи в жизнь. Как для одного из номеров – танца с шарами – на сцену вытащили огромный трёхметровый зорб. И как боялись не успеть закончить постановку. Потому второй номер посвятили теме времени.

Считанные секунды до объявления победителя. За кулисами нешуточные страсти. Теперь эти кадры уже история.

Ника Паоне: «У меня были нереальные эмоции, когда объявили, что "Абзац крю" выиграли. У меня потекли слёзы, мы начали громко кричать».

Тогда, казалось, кричали все. И группа поддержки, и сами танцоры. Сегодня страсти немного улеглись. Но это ровно на год до следующего турнира «Бит Баттл», на котором парням из "Абзац Крю" конкуренцию смогут составить уже их ученики.

Калининский район, конкурс «Лучший по профессии», 155 лет зданию Мариинского театра

Реклама

Обсуждение