Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Константину Райкину – 65 лет

406
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «На этой неделе в Александринском театре прошла пресс-конференция по поводу гастролей Театра "Сатирикон" в Санкт-Петербурге, приуроченных к 65-летию Константина Райкина и грядущему 70-летию Валерия Фокина. Главные герои пришли в Царское фойе, чтобы раскрыть детали этого масштабного события, которое ожидает театральный Петербург в начале ноября. Журналистам Константин Райкин объяснил, что в давнем тандеме функции распределены предельно четко: Фокин – режиссер, Райкин – актер. И за минувшие 40 лет сотрудничества схема эта остается нерушимой. Единственное, что изменилось за эти годы –  место жительство. Константин Райкин признался, что из коренного петербуржца, ленинградца превратился в настоящего москвича. А Валерий Фокин, наоборот, покинул Москву ради работы в Петербурге.

Но для нынешнего руководителя "Сатирикона" город детства по-прежнему остается местом особенным. О чем он и рассказал нашему обозревателю Алексею Михалеву».

Обсуждение