Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Украина закрыла небо российским авиакомпаниям

409
Поделиться:

Как изменится карта полётов петербуржцев, узнал Дмитрий Рунков.

Юрий Зинчук, ведущий: «Теперь давайте проиллюстрируем, как на практике, что называется, в реальной жизни находит отражение эта общая напряженная геополитическая ситуация. И если даже Владимир Путин и Барак Обама находят терпение и мудрость, чтобы пусть и формально, но всё-таки поговорить друг с другом, то украинские политики продолжают принимать решения, смысл которых трудно понять. А зачем? Вот зачем Госавиаслужба Украины заявила, что против российских авиакомпаний вводятся ограничительные меры. Естественно, наша Росавиация направила в ответ украинским авиакомпаниям уведомления о запрете полетов в Россию с 25 октября. А на что они рассчитывали? В Росавиации, как сообщает ТАСС, добавили, что запрет на выполнение полетов украинских авиакомпаний будет действовать до отмены Киевом аналогичных мер по отношению к российским авиаперевозчикам. Но ведь сотни тысяч людей у нас связаны родственными, деловыми, дружескими отношениями с жителями Украины. Как им теперь быть?
Наш специальный корреспондент Дмитрий Рунков поехал в Пулково и поговорил с пассажирами, которые еще пока улетают на последних рейсах в Киев. И вот что он увидел».

Обсуждение