Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:29
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коллекторский беспредел: как выбивают долги

414
Поделиться:

Эта нецензурная надпись на фасаде дома по Октябрьской набережной, 26 появилась на прошлой неделе. Таким образом, коллекторы решили напомнить одному из должников о просроченном платеже. Долг 150 тысяч рублей – и пока что оплатить хотя бы часть суммы женщина не может.

Похожая история произошла с должником из соседнего подъезда. После того, как мужчина не заплатил 8 тысяч рублей, коллекторы пришли к нему домой. Правда тогда надписями на стенах не ограничились – они изрезали дверь в квартиру, вырвали глазок и разбили окно на лестнице. В результате, пострадал не только должник, но и все жильцы.

На этой записи хорошо видны лица пяти неизвестных, которые заходят в подъезд. Именно эту видеозапись предоставила в полицию председатель ТСЖ. Правда спустя несколько месяцев, коллекторов так и не нашли.

Еще одна пострадавшая от действий коллекторов писать заявление в полицию отказывается – не верит, что их найдут и накажут. А значит ремонт 2х подъездов жителям дома придется делать за свой счет.

Приморский район, банкротство частных лиц, Всемирный день помощи людям с ДЦП

Обсуждение