Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:29
  • +11°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ленфильм запустил съемки проекта «Петербург. Селфи»

413
Поделиться:

Фильм-альманах будет состоять из семи новелл от женщин-режиссеров во главе с Ренатой Литвиновой. Город будет представлен совершенно в новом свете. На экраны фильм выйдет осенью 2016 года. На съемке побывал Максим Облендер.

Съёмка одного из кадров новеллы затягивается. Массовка волнуется. Ноты предательски падают из рук. Кто-то неверно застегнул воротничок костюма. Короткий эпизод – хор исполняет произведения в капелле. Сюда на солиста –  сына Валю –  вечером придёт смотреть его мать –  героиня новеллы «Просто концерт» Ольга.

Анна Уколова, исполнительница роли Ольги: «Утвердили без проб, а это я очень люблю, потому что на пробах я иногда зажимаюсь. Моя героиня – крановщица, работает на стройке, эту профессию я играю впервые. Проблем работы над образом у меня не было. Я люблю меняться».

Поменяться для фильма, мягко говоря, пришлось и Марии Уросовой, это небольшая съёмочная тайна.

Ещё интереснее будет, когда новеллу доснимут и вместе с остальными шестью элементами кино она выйдет на экраны под общим названием «Петербург. Селфи». Премьера состоится в следующем году. Актёры не любят раскрывать всех карт: зачем рассказывать заранее, когда можно прийти в кинотеатры и увидеть весь фильм и всех героев. Так и поступим.

Реклама

Обсуждение