Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Апарт-отели как альтернатива квартире

411
Поделиться:

Апарт-отели вместо жилых домов – любопытная тенденция последних лет в Петербурге. В идеале апарт-отель – это хоть и предназначенный для длительного проживания, но все-таки отель. Однако на практике под видом такой гостиницы строится по сути обычное жилье. Возможно, причина в том, что требования к строительству апарт-отелей совсем другие, нежели по возведению жилых домов. Например, в таком случае не предусмотрены обязательства по социальным объектам. Что необходимо изменить на законодательном уровне, чтобы исключить такого рода подмену?

В студии «Петербургского дневника» генеральный директор «Объединения строителей СПб» Алексей Белоусов и журналист, аналитик рынка недвижимости Дмитрий Синочкин.

Реклама

Обсуждение