Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Академия музыки: прослушивание талантов

452
Поделиться:

За тем, что происходит на площадке, где отбирают самых одаренных, наблюдал Максим Облендер.

Музыкальные школы, училища, консерватории – почти у всех претендентов на обучение в академии имени Образцовой за плечами музыкальное образование. Обычные слушатели недоумевают, куда же ещё учиться ведь исполнение и так идеальное?

Сами вокалисты так не считают. Для них обучение в академии – очередной этап. И творчества и профессионализма. Что говорить, само учебное заведение не похоже на остальные. Может, потому попасть сюда стремится так много вокалистов.

Неделя прослушиваний. Два произведения от каждого участника. На русском языке и иностранном. В жюри администрация академии признанные профессионалы. От своих будущих студентов требуют не только мастерства исполнения, но и артистизма.

Ильдар Абдразаков, художественный руководитель академии музыки Елены Образцовой: «Если приходит человек и знает о чем он поёт, это плюс ему. Мы понимаем, что это не просто певец, и он открывает рот, издаёт звуки, а еще и понимает о чём поёт. Тем более если произведение на иностранном языке».

За неделю в прослушиваниях приняли участие более ста человек. Хотя по классу академического вокала бюджетных мест только пять. Члены жюри открывают тайну. Особо отличившимся, но не попавшим в пятерку лидеров, помогут спонсоры. Имена меценатов уже известны, но пока их держат в секрете. Все загадки, как и имена студентов раскроют уже в конце сентября. Когда в академии начнутся занятия.

Реклама

Обсуждение