Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:44
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

15 лет трагедии АПРК «Курск»

419
Поделиться:

15 лет назад во время учений в Баренцевом море затонула подводная лодка «Курск». Что на самом деле произошло с «Курском» 12 августа 2000 года? Почему не смогли спасти экипаж? Версии перебирают до сих пор. Есть официальная, но и она не дает ответы на все вопросы. «Петербургский дневник» попытался понять, как усвоил урок Российский флот? Готовы сейчас ли спасти подводников в подобной ситуации? Какими силами хранят память о Курске?

В студии «Петербургского дневника» советник Губернатора Санкт-Петербурга, председатель Клуба моряков подводников СПб Игорь Курдин и председатель Общественного совета родственников «Память АПРК "Курск"», мама старшего помощника командира АПЛ Курск София Дудко.

Годовщина гибели «Курска», судьба памятника артиллеристам крейсера «Аврора»

Обсуждение