Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:04
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Знакомьтесь – ваш участковый

409
Поделиться:

Как проходит рабочий день участкового полицейского, узнала Елена Болдышева

Юрий Зинчук, ведущий: «В Нижнем Новгороде на этой неделе сразу 9 участковых инспекторов написали заявления об уходе в знак протеста против увольнения их коллеги, которого обвинили в халатности. Напомню, что маньяк Белов, который зарезал всю свою семью: шестерых детей и беременную жену, неоднократно вызывал подозрения у соседей. И якобы бездействие участкового могло послужить одной из причин этой трагедии.

Но мы не будем судить о том, кто прав в этой истории, а кто виноват. Мы просто хотим посмотреть, а что такое работа участкового инспектора. Ведь участковый инспектор – это наша безопасность на расстоянии вытянутой руки. И случись что, мы бежим именно к нашему участковому. Насколько важен их труд? И насколько ответственен? Об этом в репортаже Елены Болдышевой».

Обсуждение