Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судьба подвесных дворов

415
Поделиться:

Подвесные дворы в центре Петербурга требуют срочного ремонта. По сути это большие пустоты, подвалы, которые находятся под двором-колодцем. Раньше в таких хранили дрова и уголь. И надо ли говорить, что большинство конструкций в аварийном состоянии. Последнее предложение чиновников Жилищного комитета - засыпать половину из таких дворов из-за прямой угрозы безопасности жителей. Однако сумму в 2,5 миллиарда рублей на эти цели в Смольном не одобрили.

Возможные решения проблем Екатерина Ищенко обсуждает с гостями «Петербургского дневника»: начальником управления капитального ремонта Жилищного комитета Валерием Шаталовым и главным архитектором ЛенжилНИИпроект Ксенией Шарлыгиной.

Обсуждение