Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новинки, буккроссинг и встречи с писателями

408
Поделиться:

О мероприятиях, которые проходят в эти дни у Михайловского замка, рассказывает Максим Облендер.

Четверг, утро, но на Книжных Аллеях уже можно встретить прогуливающихся любителей чтения. Обменивают старые книги в лавках буккроссинга, приобретают новую литературу, просто разговаривают.

За почти месяц работы на здешней сцене выступили десятки авторов. Сегодня проходит встреча с редактором и писателем литературного журнала. Для последних это событие — хорошая возможность напомнить о себе и пообщаться с читателями.

Кира Грозная, главный редактор литературного журнала: «Полезно людям вспомнить что есть бумажные книги. Они могут их здесь купить, обмениваться ими. В том числе купить наш журнал. Мероприятие очень важное, а для нас почётно принять в нём участие».

Проект будет работать до октября. Так что все, кто еще ни разу не гулял по книжным аллеям, могут это успеть. Поводов предостаточно: книги здесь дешевле, чем где-либо.

Обсуждение