Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге за прошлое лето из окон выпал 31 ребенок

410
Поделиться:

Девять малышей погибли, остальные получили серьезные травмы. Практически все пострадавшие дети воспитывались в благополучных семьях. Их родители во время трагедии находились дома, просто отвлеклись на считаные секунды. Любопытным малышам этого было достаточно, чтобы залезть на подоконник, открыть створку и упасть.

Как предотвратить трагедию, Ирина Степанова обсуждает с гостями «Петербургского дневника». В студии: депутат Законодательного Собрания Анастасия Мельникова, главный специалист управления пресс-службы Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Ирина Холодная, первый заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, генерал-майор юстиции Марина Парастаева.

Обсуждение