Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:00
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вакцинация от гепатита

409
Поделиться:

Как привиться от вирусного гепатита, рассказывает Евгения Агафонова.

Вакциная от гепатита В – это поэтапный процесс. С момента первой прививки должен пройти месяц, потом — еще полгода. Врачи уверяют – после этого человек защищен от вируса навсегда. Затем, по желанию, пациент может делать профилактические уколы раз в 10 лет.

Прежде чем посетить кабинет прививок, нужно побывать у терапевта. Врач выясняет, нет ли противопоказаний, и уже после этого направляет на вакцинацию.

В группе риска, прежде всего, врачи. Но на самом деле заразиться может любой человек. В запущенном состоянии вирус гепатита В может перерасти в рак или цирроз печени. Врачи рекомендуют защититься от болезни заранее. Тем более, что сделать прививку можно в любой поликлинике абсолютно бесплатно.

Кировский район, алкоголь за рулём, борьба с ВИЧ и вирусными гепатитами

Реклама

Обсуждение