Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:26
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Животные в городе

414
Поделиться:

Как в 5-миллионном мегаполисы с людьми уживаются бездомные собаки, рассказывает Максим Облендер.

Не прошло и двух недель, как в интернете обсуждали случаи нападения собак на людей у метро Чкаловская. Две женщины и один ребенок пострадали от зубов дворняг, сообщали СМИ. Эти съёмки сделаны накануне. Три крупных пса по-прежнему в сквере у входа в подземку. Местные продавцы утверждают, собаки здесь старожилы, и опасности не представляют.

Не злые на первый взгляд собаки встречаются по всему городу. У этой автостоянки в Приморском районе собачьи будки. Псы-охранники даже не на цепи. Рядом пешеходная тропа.

Эти кадры очевидец записал на Парашютной улице. Дворняги пытаются с ним играть, прыгают, лижут руки. Этих животных тоже знала вся округа. Их тоже подкармливали.

В отличие от псов с Чкаловской, эти щенки никому ничего плохого не сделали. Но 9 июля четвероногих жестоко расстреляли из ружья. Виновный задержан. Мужчина не стал дожидаться пока бродячие щенки вырастут в больших псов. Сейчас ему грозит наказание за жестокое обращение с животными, в сети его уже прозвали живодёром. Но очевидно, что хотя бы одного укуса хватило, чтобы к этой истории стали относиться совсем по-другому.

Годовщина введения санкций, цветы под запретом, безнадзорные животные

Реклама

Обсуждение