Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемый в расстреле двух щенков в Приморском районе задержан

409
Поделиться:

В начале месяца мужчина на глазах у детей расстрелял двух щенков. Максимальное наказание, которое ему грозит — год тюрьмы.

Юрий Зинчук, ведущий: «И ещё одно событие этой недели, на котором я хотел остановиться отдельно. В Петербурге задержали мужчину, которого подозревают в том, что он расстрелял двух щенков в Приморском районе на Парашютной улице. Есть свидетели этого преступления. По их словам, живодер подъехал на машине к собакам и двумя выстрелами в грудь убил животных. Очевидцы пытались еще спасти одного из щенков.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Владелец автомобиля, из которого стреляли по собакам, доставлен в отдел полиции. Его уже допросили. Ведется следствие.

Но я сейчас хочу показать кадры, которые были сняты на парашютной улице за несколько дней до этого убийства. На них именно те самые щенки, которых расстреляли из ружья. Посмотрите на этих собак, которых хладнокровно и жестоко убили. Глядя на эти кадры я никак не могу понять, а что происходит сейчас со многими из нас? Почему так много зла? Как остановить эту жестокость в людях?

Я обещаю, что программа «Пульс города» начинает собственное расследование этого преступления. И мы обязательно в других выпусках расскажем о том, кто виноват в этом убийстве. И какое он понес наказание».

Реклама

Обсуждение