Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:23
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Патриотический шоу-бизнес

412
Поделиться:

Инкубатор для отечественных суперзвезд предлагают создать в России. Инициативная группа, в которую входят представители шоу-бизнеса и масс-медиа направили письмо Владимиру Путину, с предложением организовать музыкальный медиахолдинг для решения идеологических задач. Планы Госконцерта по приобретению медиахолдинга, в состав которого входят популярные радиостанции и телеканал, делают этот проект все более реальным. В свою очередь, группа артистов, в числе которых Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Николай Расторгуев, Анна Нетребко и другие, также в срочном порядке написали президенту письмо, с просьбой не допустить создания подобной структуры.

Чем может обернуться такой вокальный патриотизм для отечественной культуры? В студии «Петербургского дневника» певица, поэт и композитор Ольга Павенская и политтехнолог Олег Ведутов.

Реклама

Обсуждение