Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +10°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Общественные пространства. Центр

415
Поделиться:

Менее чем через две недели в Петербурге появится еще одна пешеходная зона – на участке Большой конюшенной улицы от Невского до арки Генштаба. Следующей точкой на карте города, комфортной для пешеходов, может стать Сенная площадь. Для этого необязательно проводить полную реконструкцию, достаточно убрать рекламные плакаты, ларьки и пристройки к торговым павильонам. Такую концепцию одобрила рабочая группа по развитию общественных пространств администрации города.

Какими и где должны быть эти самые общественные пространства, нужны ли они вообще петербуржцам? Эти и другие вопросы Ирина Степанова обсуждает с гостями «Петербургского дневника». В студии: председатель Межведомственной рабочей группы по общественным пространствам Санкт-Петербурга при вице-губернаторе Игоре Албине Евгений Бондарчук, председатель Санкт-Петербургской региональной общественной организации «Защита исторического центра» Владимир Котегов и депутат Законодательного Собрания, заместитель председателя комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Борис Вишневский.

Общественные пространства в центре, популяризация космоса

Обсуждение