Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +6°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Соколов: трассу Москва – Петербург введут в эксплуатацию к ЧМ-2018

429
Поделиться:

Сколько будет стоить проезд по дороге между двумя столицами, и будет ли платной новая «Скандинавия»? Эти и другие вопросы «Пульс города» задал министру транспорта РФ Максиму Соколову.

Юрий Зинчук, ведущий: «А теперь давайте поговорим о дорогах. Потому что можно сколько угодно долго рассуждать о прорывах в экономике, импортозамещении, инвестиционной привлекательности, – ничего не будет.

Пока петербуржец, который едет в Европу из России в XXI веке, свернув с трассы Скандинавия на дорогу, ведущую к Светогорску? 40 километров подвергается риску застрять на обочине, оставить подвеску или просто вылететь в кювет, – все равно ничего не будет. Каждый, кто ездил коротким путем в Иматру, поймет о чем я говорю. Министр Транспорта России Максим Соколов, кстати, петербуржец. Разделяет со мной эти тревоги. Но не только разделяет, он еще и решает эти проблемы. Давайте с ним об этом и поговорим».

Реклама

Обсуждение