Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:08
  • +19°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парки Петербурга: вчера, сегодня, завтра

415
Поделиться:

Идея «Парка культуры и отдыха», рожденная в 1930 годы, сегодня переживает ренессанс. Как и в советские годы, сегодня горожанин направлялся в парк, чтобы покататься на лодке, сходить на танцы, послушать лекцию или поучаствовать в шахматном турнире. Ведь такой парк – место универсальное, где каждый, независимо от возраста, может найти для себя что-то интересное. Недаром Международная федерация дирекций парков и мест отдыха признала концепцию советских ЦПКиО одной из лучших разработок нашей страны. Однако, одного такого парка на пятимиллионный Петербург, очевидно, недостаточно. О том, где и какие нужны петербуржцам парки, кто должен за них отвечать, эти и другие вопросы Ирина Степанова с гостями эфира.

В студии: декан факультета ландшафтной архитектуры Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета Ирина Мельничук, генеральный директор некоммерческого партнерства «Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений», эксперт в области индустрии парков развлечений Федор Гавриченко и депутат ЗакС Марина Шишкина.

Приёмная кампания в вузы, парки Петербурга, спорт без легионеров

Реклама

Обсуждение