Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:34
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская кухня

421
Поделиться:

Петербург как столица гастрономическая – наш город пытается развивать такое направление туризма. Полгода назад был объявлен конкурс оригинальных рецептов ленинградской и петербургской кухни, а также сделана заявка на проведение Всемирного гастрономического саммита в 2019 году. Есть ли у Петербурга оригинальная кухня, способная встать в один ряд с французской или итальянской? Или, хотя бы, новгородской или казанской , где уже реализуются аналогичные «съедобные» турпроекты?

В студии «Петербургского дневника» начальник управления по развитию потребительского рынка Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка СПб Елена Капустина и ресторатор Леонид Гарбар.

Онкологический конгресс, Педиатрическая академия, гастрономический туризм

Реклама

Обсуждение