Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Польза хорового пения

412
Поделиться:

Как совместное исполнение гимна поможет сплотить чиновников в борьбе за повышение качества жизни в Ленинградской области? Чуть меньше недели назад Александр Дрозденко призвал членов регионального правительства хором петь гимн области перед каждым заседанием. Пока, как выяснилось, слова выучили только два человека: сам Александр Дрозденко и спикер областного парламента Сергей Бебенин. Так что уже на следующем заседании, если просьбу временно исполняющего обязанности губернатора 47-го региона исполнят, на экране в зале заседания появится бегущая строка с текстом.

Что это: воскрешение традиций хорового пения или своего рода популизм?

В студии «Петербургского дневника» Заслуженный артист РФ Сергей Рогожин и председатель Общественной палаты Санкт-Петербурга Игоря Риммера.

Реклама

Обсуждение