Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Канал «Санкт-Петербург» начал вещание на НТВ+

411
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «И в заключении нашего выпуска ещё одна радостная новость в контексте дня рождения города. Наш телеканал, который носит гордое звание Санкт-Петербурга не мог остаться в стороне. Мы тоже хотим сделать подарок нашему городу.

И вот 27 мая мы начали вещание на платформе спутникового оператора НТВ плюс. Ура.
Это значит, что к нашим зрителям присоединяются еще миллионы тех, кто хочет чуть больше узнать об этом уникальном и блистательном феномене под названием Санкт-Петербург. О его культуре, истории, архитектуре, политике, бизнесе и многих других темах, которые вы можете видеть в эфире нашего телеканала. 70 городов России получили теперь такую возможность. Везде, где есть вещание кампании НТВ плюс нас теперь могут смотреть. И абсолютно точно – будут смотреть. И теперь голос Санкт-Петербурга получает общероссийский масштаб».

Сергей Боярский, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «Мы всегда будем ставить во главу угла интересы, несмотря на то, что нас видят в других городах. Но учитывая уникальность города и гостей, которые приходят к нам в эфир, полагаю, что жителям всей России будет интересно видеть, что происходит именно в Петербурге».

Юрий Зинчук, ведущий: «Надо при этом еще не забывать, что трансляция эфира нашего телеканала осуществляется еще и на платформе Триколор-ТВ. А это тоже более 10 млн. абонентов по всей России. Так что смотрите «Санкт-Петербург везде. От Уральского хребта, до янтарных берегов Калининграда. Ведь это ваше право знать и видеть, чем живет великий город –  наш долг дать вам его. До встречи ровно через неделю. Это был Юрий Зинчук».

Реклама

Обсуждение