Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:34
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге могут вновь появиться доходные дома

406
Поделиться:

С такой инициативой выступил губернатор Георгий Полтавченко. Доход от аренды жилья планируется направлять в городскую казну. Подробности – в репортаже Елены Болдышевой.

Юрий Зинчук, ведущий: «И в продолжение темы "жилищный комплекс города". Губернатор Георгий Полтавченко предложил создать в Петербурге Доходные дома. Благодаря сдаче в аренду квартир в таких домах должна сократиться очередь за жильем социального найма. Согласно документу, стоимость найма в государственных многоквартирных домах будет 6-7 тыс. рублей для однокомнатной квартиры. Доходные дома – это примета дореволюционного Петербурга. Но идея хорошая. Тем более, если учесть, что доход от аренды этих домов пойдет не частным лицам, как это было раньше, а будет направлен в городскую казну. Но есть и подводные камни. Все за и против этой идеи анализировала Елена Болдышева».

Реклама

Обсуждение