Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проблемный адрес: 14-я линия, 85 – не работает лифт 2 года

423
Поделиться:

В этом году большая часть денег из фонда капитального ремонта направлена на ремонт и замену лифтового оборудования. По всему Петербургу должны заменить 867 лифтов на сумму больше двух с половиной млрд. рублей. Сколько из них находится в Василеостровском районе –  неизвестно. Но в программу вошёл подъемник в 85-м доме на 14-й линии Васильевского острова. Лифт в этом шестиэтажном здании не работает уже два года.

Здание построили в 1913 году. И хотя подъемник появился здесь спустя несколько лет, срок его службы давно истек. В очередь на замену лифта дом поставили два года назад, когда жильцам запретили пользоваться подъемником.

Жители 46-го дома по 11-й линии ремонта лифта ждут уже пять лет. Впереди еще три года. Этому дому тоже около ста лет, в нем тоже шесть этажей, и жители тоже обращались в различные инстанции за помощью. В итоге — двери лифта просто заколотили.

Сейчас у жителей есть единственная надежда на поправки, которые должны внести в программу капитального ремонта в этом районе. Они очень надеются, что сроки замены лифта перенесут. Но в управляющей компании такой информацией не располагают.

Реклама

Обсуждение